心农村

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AbyssLiu

优秀读者推荐

优秀读者推荐

小迪:学习认真,每次都会在生活中应用到,有收获。讲得深入浅出,受益很多。

刘丹:学习认真,报告有深度,每次都能通过听她的报告有收获。

郑欣:学习认真,每次都会以生活中的事情来让人深受启发,每次都会有所进步,进步挺快。

优秀读者推荐:
1、小迪:小迪是第一个我心目中的优秀,这是毋庸置疑的。小迪一直以来,认真学习的劲头,我都很服。我记得最多的时候,小迪是既有课,还有不止一本书要读,再加上中医的筑基课。不管接下了什么任务,小迪都能不折不扣的完成,这是我最最服的。其次,我想说的就是完成的质量,不管是哪本书,或者有什么样的任务,小迪总能把必须要做的事情高质量的先完成,我很少看到小迪会拖延到接近截止时间再去慌忙的完成任务。
接下来,我的目标就是要跟随小迪一起,保质保量的完成自己的任务,而不仅仅只是任务。
2、子君:一开始子君给我的印象就是,特别认真特别有灵性的一个小朋友。后来发现:咦,子君也生宝宝了,当妈妈了。当了妈妈之后,子君很多时候的任务不能按时完成了,但也只是不能按时完成了,后来我发现子君在很努力的跟着大部队的步伐,努力的抓住尾巴不放手。我是两个宝宝的妈妈,我知道一个妈妈带着宝宝再学习有多难,但是子君在已超过三次不再检查的前提下,依然在跟着部队学习、读书。我很服,我也有过几次跟不上队,就直接放弃了,从来没有想过哪怕慢也一直跟着。这让我想起了两万五千里长征,也有同志掉队,但他们不会放弃跟随大部队的脚步往前赶。
3、徐桂香:在桂香姐的身上,我也看到了一个学者的模样;在我的印象里,每一个学者都是埋头苦读、不受外界影响的。我记得有一次桂香姐在医院里抽时间做读书会的总结报告,中间有同事过来,桂香姐跟同事说一声继续做报告,丝毫不受同事的影响,这个给我的影响是很大的,我当时就替桂香姐捏了一把汗,如果是我可能就要停下了。这个稳,是桂香姐给我留下的很深的印象之一。还有一点就是大家在群里讨论问题的时候,桂香姐总能不受其他同学的影响表达自己的想法,而我自己早就已被其他同学的思路带跑了,等回过神来才知道,自己本来不是这样想的。桂香姐学习的志也实。

还有其他很多同学也都很优秀,比如刘丹、暖心、陈慧、连潞琴等,很多同学都值得我学习。

优秀读者推荐:
1小迪
2黑河女
3暖心

优秀读者推荐
1.小迪:小迪姐一直是学习的榜样,很多时候自己一滩烂泥的时候,总会想她是怎么样在忙碌的工作中安排好生活也安排好学习的,也会在想放弃的时候去问她,她对学习的理解和态度,是真正入了心的,用心在做事。
2.黑河女:黑河女师姐一直都有着钻研的精神,她的分享每次都真正像一个研究者的姿态,精细而学术。
3.付燕:活跃认真有思想的新读者,每次看着付燕那么认真的思考跟随着老师发散着想法,很有灵性,就会想起过去的自己,也会让人从烂泥里找到点力量