心农村

搜索
楼主: 兰兰

逼你下地之经典分享报名贴

1、我所理解的经典分享是什么样的?         让经典学习更透彻。 2、我参加经典分享的原因?      被逼无奈。 3、我是否能用心完成经典分享?         能! (希望能安排在寒假!)

1、我所理解的经典分享是什么样的?    把经典作为食物吃进身体里,变成血肉。 2、我参加经典分享的原因?      必须的,没得选。 3、我是否能用心完成经典分享?         能! (因开始陪读,肯请排在寒假期间)

周诗雨:
1、我所理解的经典分享是什么样的?
       写一篇作文,讲给大家听。
2、我参加经典分享的原因?
       让我写我就写呗,因为我喜欢吟诵。
3、我是否能用心完成经典分享?
        能。

1、我所理解的经典分享是什么样的?         学了、用了,再把体验说出来,整合  2、我参加经典分享的原因是什么?     说实话,之前一想到分享就有压力,觉得自己学了没用,两张皮,所以没啥好说的。有时候觉得可能是个借口。现在躲不过去了,总要跨出这一步吧。     3、我是否能用心完成经典分享?        能。既然报了,就得用心。

1、我所理解的经典分享是什么样的?将学到的知识传播给大家!   2、我参加经典分享的原因是什么?让知识得以巩固   3、我是否能用心完成经典分享?是(希望安排在寒假)

1、我所理解的经典分享是什么样的?  具有很深刻的自我理解触动和激励以及社会传承与实践性!2、我参加经典分享的原因是什么? 首先是因为不参加会被退群,其次觉得读了的经典,时常确实有外力督促也算是帮助促进持续学习读书的行为!3、我是否能用心完成经典分享?一定能

经典在生活中的运用分享总结梳理,其实是好事。
2、我参加经典分享的原因?
       这次是被逼的,一直没报名是想次序靠后点。
        能。

比如经典里的一句话,在具体生活情境里,我用到了,那些发生的过程,结果,变化,心得体会。

2、我参加经典分享的原因是什么?
      被逼无奈。不逼不干。不想被道甩出去。

能。要么不分享,分享就得真做有实感

1、我所理解的经典分享是什么样的?         理解消化经典,并能在生活实践当中去运用是非常好的事情,把这种搞好事情分享给大家就更是好事儿了。 2、我参加经典分享的原因?        一直觉得自己的经典学习都是吊着尾巴跟着走,理解不深入,运用不是很到位,所以一直没有勇气进行分享,这次被逼着去做这个分享,其实可能是个好的开始。 3、我是否能用心完成经典分享?         既然加入就必须能。

向组织汇报从学到习,从习到学的成果与困难,说给组织听,也说给自己听。
2、我参加经典分享的原因是什么?
挺没逻辑一人,说什么都必须写个逐字稿整半天。只说的出来具体的事,有些事又不想说,要让大家听明白,这个没逻辑说事的频道看能不能换一换。
能!

高级模式