竹山 发表于 2019-7-10 19:50:37

1、我所理解的《鬼谷子本经阴符七术》是个什么东西    陈老师说是见过的最好的心理学著作。          2、我参加这个读书会的原因是什么?逼自己规划时间,有效读书。      3、我是否能够坚持读完此书,并按照要求分享和讨论? 能。

samwjiabao 发表于 2019-7-11 22:47:40

1、我所理解的《鬼谷子本经阴符七术》是个什么东西 之前没读过,不过看老师的介绍,应该是提升自我修行的知识。       2、我参加这个读书会的原因是什么?    读素书收货很大,根底觉得稳固了不少,但感觉还是卡在哪里,希望能更进一步。   3、我是否能够坚持读完此书,并按照要求分享和讨论? 可以!

敏妈 发表于 2019-7-14 11:03:49

我所理解的《鬼谷子本经阴符七术》是什么样的书?
一大部头,我望而生畏,带很仰慕的书
二老师说是一部心理学的书,那就读,
我参加这个活动的原因是什么?
人心死,
能不能坚持读完
这个问题回答很羞愧,看了一眼人心,能

辰辰 发表于 2019-7-14 14:06:36

1、我所理解的《鬼谷子本经阴符七术》是个什么东西
是让人养神养志养谋,让人心术更强,行的更远的书,吸引我,
2、我参加这个读书会的原因是什么?
    跟着大部队走,不想掉队   

3      我是否能够坚持读完此书,并按照要求分享和讨论?

能

jyy景 发表于 2019-7-14 17:05:18

学习来了

沙子 发表于 2019-7-14 17:48:23

1、我所理解的《鬼谷子本经阴符七术》是个什么东西?      这是一个具体的操作指导,《黄帝阴符经》是讲“道”的,而这本书是告诉大家怎么做的。
跟着老师,跟着同学们,一起在学习的路上充实自己,练习技能,在需要的时候做贡献。
   3、我是否能够坚持读完此书,并按照要求分享和讨论?

睿涵 发表于 2019-7-15 08:26:49

最好的心理学专著
自我成长
我能够坚持读完此书,并按照要求分享和讨论。

万万 发表于 2019-8-12 17:55:34

是能告诉我生而为人的意义和方向的大成之作
为了知道我是谁,我从何而来,我要到哪里去?
我觉得我可以
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 逼你读书之《鬼谷子本经阴符七术》读书会